La sordera es la pérdida total o parcial del sentido del oído y puede afectar uno o ambos. Puede ser un síntoma o una consecuencia de otras enfermedades o infecciones, aunque también puede estar causada por algún factor hereditario o por la exposición a ruidos intensos.
1. Zanahorias: Son la mayor fuente de betacaroteno que ayuda a crear barreras inmunes, las cuales potencian la creación de anticuerpos.
2. Nueces: Por su alto contenido de vitamina E, ayudan a potenciar la función de los glóbulos blancos.
3. Lácteos: Igual que todos los alimentos que contienen calcio, la combinación con el magnesio potencia las células inmunes.
4. Chocolate: Además de ser exquisito, contiene hierro y magnesio, nutrientes fundamentales para equilibrar los glóbulos blancos.
5. Vegetales de hojas verdes: Contienen vitamina A y ácido fólico, indispensables para la reproducción de glóbulos rojos y blancos.
6. Levadura: Contiene ácido fólico y zinc, que refuerza las defensas.
7. Ciruelas (pasas y frescas) y duraznos: Son ricas en zinc, por lo que son ideales para mejorar la audición.
En Bioacustic nos preocupamos por su salud auditiva.
Los esperamos en:
Av. de las Artes Sur 261, San Borja - Lima
(51 1) 224-7132 RPC 964 310910
Av. Carlos Izaguirre # 701, Los Olivos - Lima
(51 1) 485-6680 RPC 964 310920
Octavio Muñoz Najar # 111
Centro Comercial La Gran Vía of 202 - Arequipa
(054) 201665 RPC 964 310921
Próximamente estaremos más cerca de usted, abriremos sucursales en Magdalena Del Mar y La Molina.
“ALTA TECNOLOGÍA MEJORANDO SU AUDICIÓN”
martes, 22 de marzo de 2016
ALIMENTOS QUE DEBES CONSUMIR SI ESTÁS PERDIENDO LA AUDICIÓN
Etiquetas:
audicion
,
audición inteligente
,
audifonos medicados
,
audifonos para sordera
,
audifonos peru
,
audiometrias
,
pilas de audifonos
,
salud auditiva
,
venta de audifonos
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario