martes, 22 de marzo de 2016

ALIMENTOS QUE DEBES CONSUMIR SI ESTÁS PERDIENDO LA AUDICIÓN

La sordera es la pérdida total o parcial del sentido del oído y puede afectar uno o ambos. Puede ser un síntoma o una consecuencia de otras enfermedades o infecciones, aunque también puede estar causada por algún factor hereditario o por la exposición a ruidos intensos.



 1. Zanahorias: Son la mayor fuente de betacaroteno que ayuda a crear barreras inmunes, las cuales potencian la creación de anticuerpos.

 2. Nueces: Por su alto contenido de vitamina E, ayudan a potenciar la función de los glóbulos blancos.

 3. Lácteos: Igual que todos los alimentos que contienen calcio, la combinación con el magnesio potencia las células inmunes.

 4. Chocolate: Además de ser exquisito, contiene hierro y magnesio, nutrientes fundamentales para equilibrar los glóbulos blancos.

 5. Vegetales de hojas verdes: Contienen vitamina A y ácido fólico, indispensables para la reproducción de glóbulos rojos y blancos.

 6. Levadura: Contiene ácido fólico y zinc, que refuerza las defensas.

 7. Ciruelas (pasas y frescas) y duraznos: Son ricas en zinc, por lo que son ideales para mejorar la audición.

 En Bioacustic nos preocupamos por su salud auditiva.

Los esperamos en:
 Av. de las Artes Sur 261, San Borja - Lima
 (51 1) 224-7132 RPC 964 310910

Av. Carlos Izaguirre # 701, Los Olivos - Lima
 (51 1) 485-6680 RPC 964 310920

Octavio Muñoz Najar # 111
 Centro Comercial La Gran Vía of 202 - Arequipa
 (054) 201665 RPC 964 310921

Próximamente estaremos más cerca de usted, abriremos sucursales en Magdalena Del Mar y La Molina.

 “ALTA TECNOLOGÍA MEJORANDO SU AUDICIÓN”

No hay comentarios :

Publicar un comentario